Offerte speciali per l'estate! Risparmia il 12% con il codice ESTATE. Clicca qui per vedere tutti i modelli partecipanti.

Safescan 6165 - Verifica delle versioni

• Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e offrirvi la migliore esperienza possibile. Ciò significa che a volte aggiorniamo i prodotti esistenti con nuovi design, funzioni, firmware o software di valuta. Quando i prodotti vengono aggiornati e modificati, le loro funzioni e la loro compatibilità potrebbero cambiare. È quindi importante verificare la versione del dispositivo in uso, in modo da ottenere il supporto corretto. È sufficiente seguire la procedura riportata di seguito per scoprire la versione di Safescan 6165 in proprio possesso.

È possibile scoprire facilmente la versione del prodotto controllando il numero di parte o il numero di serie sull'etichetta del prodotto. L'etichetta del prodotto Safescan 6165 si trova sempre alla base del dispositivo.

1. Assicurarsi che il dispositivo sia spento prima di sollevarlo e capovolgerlo.

2. L'etichetta del prodotto mostrerà il numero di parte (part no), un numero di serie (serial no) o entrambi.

3. Se si vede un numero di parte, è sufficiente farlo corrispondere a uno dei codici riportati nella lista sottostante.

4. Se non si vede un numero di parte, ma solo un numero di serie, è sufficiente prendere le prime sette cifre del numero di serie per comporre il numero di parte. Quindi è sufficiente abbinarlo a uno dei codici riportati nella lista sottostante.

Safescan 6165: 131-0572, 131-0573
    Safescan 6165 G3: 131-0572, 131-0573